中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 南京理工大学泰州科技竞技宝app官网召开秋学期教学工作落实会
  • www.gx211.com
  • 2019-10-09
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 2019100977332.jpg日前,南京理工大学泰州科技竞技宝app官网教务处牵头组织相关教学部门在会议室(二)召开会议,深入学习贯彻刘玉海院长在 2019年秋学期工作布置会上的讲话精神,并对2019年秋学期重要教学工作进行进一步明确和落实。会议由教务处狄晓东处长主持,各二级竞技宝app官网(部)负责人、分管教学和分管实验室建设与安全的副院长、各专业负责人参加会议。
会上,狄晓东首先带领全体参会人员深入学习和领会了《对目标、找差距,补短板、克难关,奋力推进合格应用型本科建设》工作报告内涵,他指出,刘院长在工作布置会上进一步明确了学校办学定位,指明了学科专业建设方向,是高屋建瓴的顶层设计。教务处牵头组织召开落实会的目的是细化工作目标,解决落实、实操、运行层面的实际问题,解决具体“干什么、怎么干”的问题。随后,狄晓东从一流专业建设、深化人才培养方案、“金课”建设、专业综合评估和新设专业评估、学生学科竞赛和教师竞赛、实验室安全及建设、教学运行、考风考纪等8个方面出发,对本学期的重点教学工作进行了安排布置。他指出,2019年度教学运行工作的主基调是规范、有序、平稳,管理从精从细,预算从严从实,更加注重成果导向和目标达成度,全体专任教师要全心投身到应用型本科竞技宝下载苹果版内涵式发展的建设中,要以“打造卓越、特色发展”的模式开展一流专业建设工作,形成优质教学资源建设的显示度和标志性成果;要努力学习先进的教育教学理念,关注AI等新技术发展趋势,深化人才培养模式改革,这是一项原创性、专业性、个性化的系统工程;大力加强在线课程建设,把握好“课”、“程”两个关键字,打造线上线下混合式教学模式;要圆满完成专业综合评估和新设专业评估工作,评估材料要在吃透指标体系的基础上,做到凸显特色、逻辑严谨、文笔流畅、支撑有力;对重点的学科竞赛要以成果为导向、培育相结合,着重加强过程管理和监督的力度。最后,狄晓东强调,各二级竞技宝app官网(部)要真抓实干,抓机遇、抓项目、抓落实,力争在学科建设、专业建设、课程建设中取得新突破,形成新亮点,使南京理工大学泰州科技竞技宝app官网的教育教学工作稳中求进,持续发展。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved