中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广州大学华软软件竞技宝app官网举行2019年“青春告白祖国”合唱比赛暨联欢晚会
  • www.gx211.com
  • 2019-10-08
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 2019100877327.jpg日前,广州大学华软软件竞技宝app官网举行2019年“青春告白祖国”合唱比赛暨“迎新生、庆国庆”军民联欢晚会。军训承训单位领导,竞技宝app官网党委刘友坤书记,军训团政委、竞技宝app官网党委张高峰副书记,党群工作部曾伟朝部长,军训团副政委、学生处张广金处长,军训团副团长、团委罗达书记,军训团副参谋长、学生处林亮副处长及各系部负责人,2019级新生军训教官、指导员、导生以及2019级全体新生参加了联欢晚会。 
晚会开始前,竞技宝app官网为第六届“我最喜爱的老师”颁发奖项,该奖项是在全院各位老师和同学的支持下,经各系和学生处推荐提名,竞技宝app官网学生会组织公开投票最终得出。晚会现场,学生代表们为获奖的最喜爱老师颁发奖杯、荣誉证书和奖品。 “青春告白祖国”合唱比赛在艺术团Band队激情四射的表演和新生们热情高涨的呼喊中拉开帷幕。《光荣与梦想》《精忠报国》《强军战歌》《当那一天来临》……一首首歌曲,铿锵有力,充分展现了华软青年昂扬向上的精神风貌。此外,各连队还将打鼓、武术、朗诵、情景剧等元素融合到军歌里,创意十足,风采独特,赢得了全场喝彩。 由艺术团Jazz队和舞动协会带来的精彩舞蹈,青春洋溢;艺术团主持队和2019级新生代表朗诵的《歌唱祖国》,以朝气蓬勃的声音向祖国告白,把美好梦想放声歌唱;吉他弹唱《夜空中最亮的星》则用旋律诉说年轻人应当追逐梦想,无奋斗,不青春。艺术团民舞队的舞蹈作品《活着1937》带领观众穿越到1937年,揭开那段尘封已久的悲壮历史。教职工子女则带来了器乐演奏《我爱北京天安门》,在弦音悠扬的律动下,观众安静地聆听,感受着音乐的魅力。 以青春告白祖国,用声音歌唱祖国。“青春告白祖国”合唱比赛暨“迎新生、庆国庆”军民联欢晚会以艺术团合唱队和全体导生的《我爱你中国》合唱节目为压轴,现场新生纷纷自发打开手机闪光灯,合着节拍挥舞手中的荧光棒,在夜幕中汇成一片璀璨的星河…… (通讯员:侯文苑 蔡诗华 赖林琳 吴翰 叶浩轩 叶俊杰 余晴晴 李晓敏) 
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved