中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江苏省农业农村厅党组成员、副厅长蔡恒同志代表厅党组来江苏农林竞技宝ios下载技术竞技宝app官网慰问全体教职工
  • www.gx211.com
  • 2019-09-10
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 金秋时节,丹桂飘香,在第35个教师节到来之际,9月9日下午,江苏省农业农村厅党组成员、副厅长蔡恒同志代表厅党组来江苏农林竞技宝ios下载技术竞技宝app官网,向江苏农林竞技宝ios下载技术竞技宝app官网全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候!
蔡恒副厅长指出,竞技宝app官网全体教职员工要按照习近平总书记的要求,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才。蔡恒副厅长希望竞技宝app官网继续发扬艰苦奋斗、开拓创新精神,紧紧围绕创建“双高”学校、争创国内一流高职院校建设目标,在服务乡村振兴战略和江苏现代农业迈上新台阶中作出新的更大贡献!
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved