中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网“讯方技术竞技宝app官网”混合所有制合作项目签约仪式顺利举行
  • www.gx211.com
  • 2019-08-09
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 8月1日上午,江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网“讯方技术竞技宝app官网”混合所有制教育合作项目签约仪式在2019’第十三届竞技宝下载苹果版教育发展高峰论坛上隆重举行。学校党委书记陈庐生、党政办公室主任宋东东、信息工程竞技宝app官网行政主要负责人陈友福,深圳市讯方技术股份有限公司董事长戴毅、总裁刘国锋、教育事业部华中片区总经理涂同斌、教育事业部校企合作总监邹志勇等出席签约仪式。
201908091528.jpg签约仪式中,陈庐生书记指出,竞技宝下载苹果版与企业合作共建混合所有制是竞技宝下载苹果版积极响应党和国家大力推进混合所有制经济改革的一种新办学模式,也是竞技宝下载苹果版推动教育改革,积极探索机制体制突破的发展之路。建设国家优质校,江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网与讯方公司进行混合所有制探索具有前瞻性和时代性,是江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网主动适应经济社会发展需要,在服务社会中彰显竞技宝下载苹果版使命、体现自身价值的积极尝试,也是江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网强化内涵建设、加快特色鲜明的国家优质高职院校建设步伐的重要举措。陈庐生表示,共建“讯方技术竞技宝app官网”既具有良好的基础,又具有广阔的前景,将“讯方技术竞技宝app官网”建成一个办学主体“权责利”明确、“管办评”分离的混合所有制二级竞技宝app官网,探索出产教融合、协同育人的新路子,必将在国家竞技宝ios下载教育改革、体制机制创新方面发挥示范引领作用。戴毅董事长作了《深度产教融合·助力工程教育·培养卓越工程师》的讲话,他表示,双方签订校企合作协议以来,在专业建设、人才培养、创新创业等方面达成了共识,也取得了一定的成果。今天双方又在原合作的基础上合作,表明双方合作深度又更进一步,今后要不断优化管理体制,加大内涵建设,在教育教学管理、以赛促学、教学资源建设、科研成果转换等方面加强合作。在热烈的气氛中,江西应用技术竞技宝ios下载竞技宝app官网与讯方公司在全体领导、来宾的见证下正式签约,标志双方开启深度产教融合、校企协同育人新征程!(通讯员:卢镭)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved