中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 铜仁幼儿师范高等专科学校开展实习工作检查并与上海锦江国际集团旗下酒店签订校企合作协议
  • www.gx211.com
  • 2019-08-07
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 为进一步深化校企合作与产教融合工作,铜仁幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长李强、教务处处长杨会新等一行4人,于7月29-- 8月2日,赴三亚天域度假酒店、上海锦江饭店、上海华亭宾馆等六家酒店对学生实习工作进行了实地检查并开展座谈。三亚天域度假酒店总经理助理兼运营总监孙露、上海锦江饭店总经理祝捷、上海华亭宾馆驻店经理梁建等管理人员以及学生代表分别参加座谈。 
201908071507.jpg在座谈中,双方首先就学生教学实习基地建设和实习生的培养方案进行了商讨。杨会新介绍了铜仁幼儿师范高等专科学校教学实习工作的一系列新举措,并希望加强完善实习生培养计划和岗位考核办法;特别是在学生实习后期的考证、升学准备阶段给予一定的帮助,同时能够参与到铜仁幼儿师范高等专科学校新专业的筹建工作中。三亚天域度假酒店孙露表示,深化校企合作、产学融合是酒店管理专业“创特色、建品牌”的有效途径之一,酒店也会结合企业发展,参与到学校人才培养方案设计、专业建设、师资培训等方面。通过创新合作模式,实现校企优势互补、互利共赢。毕业留企学生及2020届实习生分别作了发言,感谢学校对同学们的关心,新环境、新岗位、新征程,一定不辜负学校厚望将继续努力学习。上海锦江饭店祝捷表示,饭店是一家有着七十多年历史的著名的五星级花园式饭店,见证过无数次重大历史事件。其独特优秀的近代建筑被定为上海市级文物保护单位,并被上海市旅游委员会评定为"金叶级绿色饭店"。实习生是酒店各岗位员工的重要来源,集团理念就是以人为本,要照顾好员工,重视员工满意度。同时加强现代学徒制的建设,继续发扬酒店岗位技能带教的优良传统,确保学生在实习期间得到最大收获,力争校企合作工作从短期尝试、过度中期稳定、达到长期优化的层次。上海华亭宾馆梁建表示:华亭宾馆是中国旅游业标志性饭店之一,有着悠久的历史及底蕴,将更加重视学生实习阶段的培养,制定详细的培养计划,在实施培养目标的过程中严抓指导和考核工作;本着横向合作与互相支持的原则,做好实习管理与实习安全、竞技宝ios下载技能培养与就业通道保障等方面工作。同时,全力支持学校新专业的筹建工作。张文义同学作为华亭酒店实习学生代表在会上发言:感谢学校及企业给同学们提供的实习平台,同学们将不辜负老师们和师傅们的教导,积极学习岗位技能,提升自己的业务能力,圆满完成实习任务。李强在总结中强调:此次签约,是双方校企合作的全面深化和升华,学校旅游与酒店管理专业将借助此次合作,依托锦江集团的平台,进一步探索基于现代学徒制的订单式人才培养的建设路径。同时,李强对实习工作的改革和校企深度合作提出了要求,希望企业与学校能够加强交流,通力合作,实现学生、企业、学校三方共赢的良好局面。(通讯员:张丽妮 杨会新)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved