中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 甘肃省人大来甘肃工业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网开展高等教育法贯彻执行情况工作检查
  • www.gx211.com
  • 2019-07-11
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 7月9日,受全国人大委托甘肃省人大教科文卫工委副主任王锡明率省人大执法检查组,在天水市人大党组副书记、副主任蒲朝晖等领导的陪同下莅临甘肃工业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网,就《中华人民共和国高等教育法》贯彻执行情况进行工作检查。
201907111544.jpg工作汇报会上,曹爱明校长介绍了甘肃工业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网的办学历史、专业设置、人才培养、服务地方与行业等情况。校党委书记杨声代表学校从坚持党的领导、落实党委领导下的校长负责制、人才培养质量提升、服务经济社会发展、教师队伍建设、招考制度改革、“放管服”改革等方面作了汇报说明。在听取完汇报后,检查组成员、兰州理工大学党委书记夏天东,省人大立法顾问史玉成教授分别作了讲话和要求,在充分肯定竞技宝app官网工作的同时,还提出改进意见和建议。王锡明在总结讲话中对学校所做工作给予了充分的肯定,指出此次执法检查坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,按照高等教育法的要求,了解高等教育事业发展和法律实施总体情况。通过检查,全面了解高等教育法贯彻实施情况,督促法律实施机关采取有效措施,进一步贯彻落实法律各项规定,推动高等教育改革创新,为建设高等教育强国提供良好的法治环境。期间,检查组主持召开了有关部门负责人和教师代表座谈会,并实地参观了地质博物馆、地质园、双创孵化园。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved