中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 烟台工程竞技宝ios下载技术竞技宝app官网学子在烟台首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动获亚军
  • www.gx211.com
  • 2019-07-11
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 日前,烟台首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动在国际博览中心举行,20名入围总决赛的才艺出众、热爱生活、敢于创新的新青年汇聚一堂,精彩“对决”。烟台工程竞技宝ios下载技术竞技宝app官网航空服务系柳秀丽荣获葡萄酒推广大使评选亚军,王浩和李梦茹获得葡萄酒推广大使评选优秀奖,胡嘉博、苏媛媛、刘桂静分别获得葡萄酒推广大使“蒲先生”和“桃小姐”称号。
201907111541.jpg“亮出最甜的笑容,展示最美好的自己!”这是柳秀丽的参赛宣言,她的礼仪操展示,无缝连接的肢体语言将她的热情传递到了每位观众心里;选手王浩的参赛宣言是:近以杯口,闻之酒香,淳甘馥郁,更显尚雅之风。他带来的一首安静走心的民谣《成都》,打动人心,最终排名第四,将优秀奖收入囊中。胡嘉博、刘桂静、苏媛媛等带来的葡萄酒走秀、歌舞表演个性化展示,尽情释放出青春活力。航空服务系秉承着“美在航服”的理念,着力打造“形象美、行为美、技艺美、心灵美”的优秀学子。此次活动,竞技宝app官网以优异的成绩展现了竞技宝app官网学子的专业素质和宣传能力,同时将以此活动为契机,继续加强专业建设,为社会培养更多有才艺、高素质、敢于创新的“新有为青年”。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved