中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 广东建设竞技宝ios下载技术竞技宝app官网党委书记叶飞松现场督查推动清远新校区建设重点难点
  • www.gx211.com
  • 2019-07-11
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 7月4日上午,广东建设竞技宝ios下载技术竞技宝app官网党委书记叶飞松同副院长蔡东一同前往清远新校区,就新校区用地内“钉子户”搬迁、主体建筑交付进度、校园市政建设等工作进行实地督查,重点就“钉子户”搬迁难题同清远市省级职教基地筹建办有关负责同志交换了意见,就校园各项建设工作进度同省建工集团项目管理部负责人进行了任务明确。目前,竞技宝app官网清远新校区各项建设工作基本顺利,新校区建设办、总务处、现代教育技术中心等部门已陆续开展开学进驻前的各项对接准备工作。
201907111536.jpg当日上午,惠州华源科技有限公司董事长、竞技宝app官网惠州校友会会长薛广彬一行四人专程到竞技宝app官网清远新校区,就捐建鲁班石像进行前期选址,受到了叶飞松书记的热情欢迎。据悉,在竞技宝app官网成立40周年校庆即将来临之际,为增强竞技宝app官网人文内涵和文化底蕴,以薛广彬董事长为首的惠州校友会于年初开始筹划在清远新校区捐建鲁班石像,以表达校友们心系母校的浓浓之情。叶飞松书记代表全院师生,对薛广彬等校友代表一直以来关心母校的发展和建设,表示衷心的感谢和诚挚的敬意。近年来,竞技宝app官网在“建新校、上规模、强内涵、促和谐”行动计划指引下,正努力打造“现代鲁班摇篮”,希望广大校友继续支持竞技宝app官网的建设发展,在广大建院人的共同努力下,共同将竞技宝app官网建设成为“国内知名、业内领先、服务广东、走向国际”的建筑类高职院。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved