中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 天津工业竞技宝ios下载竞技宝app官网机械工程系成立“建科现代学徒试点班”
  • www.gx211.com
  • 2019-06-11
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 作为国家现代学徒制第二批高职试点院校,天津工业竞技宝ios下载竞技宝app官网各专业不断探索现代学徒制教学模式,日前,天津工业竞技宝ios下载竞技宝app官网机械工程系与建科机械(天津)股份有限公司共同成立“建科现代学徒试点班”。开班仪式由李梅红主任主持,孔维军院长、校企合作处、教务处、就创业中心主任及企业领导出席会议。
201906111579.jpg为了试点班的成立,机械工程系先后派出教师参加“现代学徒制试点与专业建设高级研修班”,开展了“学校、企业专家论证会”、“建科现代学徒试点班专业建设委员筹备会”等,校企共同制定了《建科现代学徒试点班建设方案(试行)》、《建科现代学徒试点班专业建设委员会章程(试行)》、《建科现代学徒试点班1+3+2培养模式(试行)》、《建科现代学徒试点班三方协议(试行)》等。以“精细管理、精心培养、精准就业、工匠精神”的育人之策,为“试点班”保驾护航,实现人才培养。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved