中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 九江竞技宝ios下载技术竞技宝app官网党委书记魏寒柏博士赴修水调研精准扶贫工作
  • www.gx211.com
  • 2019-06-11
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 日前,九江竞技宝ios下载技术竞技宝app官网党委书记魏寒柏博士、副校长汪永根一行赴九江竞技宝ios下载技术竞技宝app官网扶贫点-----修水县溪口镇义坑村,实地调研精准扶贫工作。党委委员花严红、聂世平,科研处长汪临伟陪同调研。
201906111575.jpg在村部,溪口镇党委委员方丽、义坑村委书记刘金山分别就近期镇、村重点加强村容村貌整治、加快产业基地建设、推进资助政策落实等精准扶贫工作进展情况、工作成效和下一步工作规划作了具体介绍,并对目前贫困户和贫困人口工作生活情况进行了详细说明。魏书记表示,作为结对帮扶单位,学校将按照省、市脱贫攻坚工作部署要求,配合镇、村认真组织开展精准扶贫各项工作,充分发挥驻村工作干部主动性与能动性,进一步加大帮扶工作力度,强化责任落实、积极建言献策、力求工作实效,高质量完成精准扶贫各项工作任务。同时,魏书记勉励九江竞技宝ios下载技术竞技宝app官网驻村扶贫干部务必严格遵守工作纪律,以讲政治的高度扎实开展扶贫工作,树立党员干部良好形象,多为村民办实事,努力为打好脱贫攻坚战作出自己应有的贡献。随后,魏书记一行实地考察了义坑村桑蚕、茶叶、苗木等扶贫产业基地,详细察看了产业基地的建设情况,他强调,要精准施策,把产业帮扶措施做细做实,增强“造血”功能,为乡村振兴打下坚实基础。校驻村第一书记兼工作队长袁跃海、扶贫专干刘万金以及义坑村两委班子成员参加调研。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved