中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东商业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网第三届“商院杯”足球比赛落幕
  • www.gx211.com
  • 2019-06-10
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 山东商业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网第三届“商院杯”足球比赛于6月4日落幕。本次赛事共有7个竞技宝app官网150余名师生运动员参赛。经过历时一个月15场比赛的激烈角逐,食品药品竞技宝app官网、工商管理竞技宝app官网、公共管理竞技宝app官网、会计金融竞技宝app官网获得此次比赛前四名。
201906101565.jpg本次比赛落实了教育部等6部门《关于加快发展青少年校园足球的实施意见》和《全国青少年校园足球教学训练竞赛体系建设方案(试行)》有关文件精神,进一步推进了竞技宝app官网文体活动的开展,丰富了同学们的课余生活,增强了学生身体素质和团结协作能力,加强了同学们之间的交流,推动了我校足球运动的发展,提高了我校足球运动水平,把“更快、更高、更强”的体育精神,贯穿到体育教育教学全过程,为特竞技宝下载苹果版建设助威加油!(通讯员:孙明涛 唐杰)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved