中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东商业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网钱乃余院长应邀参加高职物流专业建设与发展研讨会
  • www.gx211.com
  • 2019-01-31
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月27日,由全国物流竞技宝ios下载教育教学指导委员会(以下简称“全国物流行指委”)主办,苏州旅游与财经高等竞技宝ios下载技术学校协办的“高职物流专业建设与发展研讨会”在苏州召开。全国物流行指委主任、中国物流与采购联合会副会长任豪祥,山东商业竞技宝ios下载技术竞技宝app官网院长、全国物流行指委副主任、高职教改专委会主任钱乃余,全国物流行指委秘书长、中国物流与采购联合会教育培训部主任郭肇明,以及部分全国物流行指委委员、教改专委会委员、物流专业学科带头人等40多人参加会议。
会上,钱乃余院长讲话,回顾了教改专委会2018年的主要工作,围绕着物流类7个专业教学标准制订工作,进一步加强了对物流行业竞技宝ios下载教育人才培养和教学工作的宏观指导,推进内涵建设,促进人才培养质量的全面提升。钱院长指出特高计划是和本科双一流建设并驾齐驱的工作,2019年高职教改专委会重点工作将围绕高水平物流专业群开展,争取更多的物流专业群或物流专业进入国家高水平专业群。会上,回顾了2018年物流行业和物流竞技宝ios下载教育所取得的成绩,介绍了物流行指委2019年工作重点等。会议期间,与会代表还针对物流专业建设与发展、2019年全国高等竞技宝ios下载技能大赛方案、物流行业人才供需分析谱系图等专题开展研讨。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved