中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 中国计量大学人大代表、政协委员参加浙江省“两会”参政议政
  • www.gx211.com
  • 2019-01-31
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 浙江省第十三届人民代表大会第二次会议、省政协第十二届二次会议分别于1月27日至31日和1月26日至30日在杭州召开。中国计量大学省政协委员宋明顺校长、人文与外语竞技宝app官网邱高兴院长,省人大代表、光学与电子科技竞技宝app官网特聘院长金尚忠肩负师生重托,认真履职尽责,发出了量大声音,彰显了中国计量大学人大代表、政协委员的风采。
本次两会,是在全省深入践行习近平总书记赋予的新期望,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的重要时期召开的重要会议,对于动员全省人民积极投身“两个高水平”建设、推动高质量发展具有十分重要意义。会议期间,中国计量大学人大代表、政协委员围绕浙江改革发展大局和涉及群众切身利益的热点、难点问题,认真履行参政议政和建言献策职责,撰写提案议案,展现了较强的参政意识、较高的议政水平和责任担当,受到与会代表委员的肯定。在认真履职的同时,中国计量大学代表委员也充分利用机会积极介绍学校的办学特色和办学成果,宣传推介学校,努力扩大学校影响。省政协应用型智库专家、学校发展委员会主任胡建成,校党委委员、统战部部长王迪钊列席会议。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved