中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 淄博竞技宝ios下载竞技宝app官网与山东莱茵科斯特智能科技有限公司共建二级竞技宝app官网
  • www.gx211.com
  • 2019-01-22
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月19日下午,淄博竞技宝ios下载竞技宝app官网与山东莱茵科斯特智能科技有限公司合作共建混合所有制二级竞技宝app官网----中德智能制造竞技宝app官网签约暨揭牌仪式在竞技宝app官网北校区立德楼第一会议室举行。竞技宝app官网党委副书记、院长杨百梅,党委副书记姜义林,机电工程竞技宝app官网、汽车工程系、电子电气工程竞技宝app官网、创新创业竞技宝app官网负责人,德国莱茵科斯特有限公司董事长艾瑞克.莫斯卡瓦,前山东省政府驻德国首席商务代表惠宏玉,山东莱茵科斯特智能科技有限公司总经理崔智、副总经理胡成满及有关人员参加。仪式由姜义林主持。
201901221508.jpg仪式上,杨百梅对艾瑞克.莫斯卡瓦先生一行表示热烈欢迎,她向客人介绍了竞技宝app官网的发展历程、办学规模和办学实力,并同客人一起观看了竞技宝app官网的宣传片。艾瑞克.莫斯卡瓦对竞技宝app官网的发展表示由衷的钦佩和祝贺。他认为中德两国当前面临的高技能人才短缺的现状是相同的,而如何解决人才短缺问题是当前中德两国竞技宝ios下载技术教育面临的共同挑战。双方一致认为,随着产业的转型升级,尤其是数字化与自动化的结合、大数据与AI的兴起,对竞技宝ios下载教育工作者提出了崭新的课题,只有竞技宝ios下载教育实现了4.0,才能够实现工业界的4.0。双方一致同意,共同发挥各自资源优势,密切合作,共同把中德智能制造竞技宝app官网建设成为产教深度融合的样板,培养出满足智能制造业界需求的高技能人才。胡成满介绍了公司青岛智能制造教学工厂的建设思路与建设进度,公司在青岛倾力打造的智能制造教学工厂将全面对接应用于前沿工业的软硬件技术,并通过示范工厂及莱茵教育团队将相关的前沿核心技术进行整合、消化、吸收,并拆解成可复制、可传播、分层次的智能制造技术体系,进一步结合中国的教学现状及师资情况,形成包括专业课程、知识结构、教学方案、教学案例等关键要素的智能制造教学体系,最终把复杂的智能制造相关技术带入到广大竞技宝ios下载院校课堂,使我们培养出的学生与企业对智能制造前沿的高端人才需求实现无缝对接。而中德智能制造竞技宝app官网正是基于能够培养出与传统培养模式有本质不同的高技能人才而设立的深度产教融合的新型竞技宝app官网。与会人员就中德智能制造竞技宝app官网的建设方案进行了广泛而深入的探讨。杨百梅与艾瑞克.莫斯卡瓦共同签署了双方共建中德智能制造竞技宝app官网战略合作协议并为中德智能制造竞技宝app官网揭牌。(通讯员:牟秀颖 高玮)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved