中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网召开安全工作会对《山东省学校安全条例》进行学习动员
  • www.gx211.com
  • 2019-01-10
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月10日下午,山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网在行政楼201会议室召开安全工作会议,对《山东省学校安全条例》(以下简称“《条例》”)进行学习动员。副院长高成在会上做了专题讲话。各部门中层正职及副职主持工作的干部参加了会议,泰安校区相关负责人通过视频会议系统参加了会议。
201901101554.jpg山东省第十三届人民代表大会常务委员会2018年11月30日第七次会议通过了《山东省学校安全条例》,这是我省对学校安全工作第一次进行专门立法,体现了省委、省政府、省人大对学校安全工作的重视。2018年12月24日,省委教育工委、省教育厅专门召开会议对《条例》的意义进行了传达和解读,要求各学校要组织学习并认真贯彻执行《条例》。(通讯员:刘浩)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved