中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河南城建竞技宝app官网审计处荣获“河南省内部审计先进集体”称号
  • www.gx211.com
  • 2019-01-09
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 日前,河南省内部审计协会下发了《关于表彰内部审计先进集体和先进工作者的决定》(豫内审协[2018]14号),河南城建竞技宝app官网审计处获得“河南省内部审计先进集体”荣誉称号,李旭伟荣获“河南省内部审计先进工作者”称号。
一直以来,审计处以党的十八大、十九大精神为引领,认真履行内部审计职责,在促进依法治校、规范管理、完善内控、提高绩效、加强党风廉政建设等方面发挥了重要作用,工作取得了明显成绩。下一步,审计处全体同志将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,按照审计署11号令《审计署关于内部审计工作的规定》要求,在学校党委行政的正确领导下,准确把握学校内部审计工作的职责定位,不忘初心,不辱使命,勇于担当,脚踏实地,努力工作,在新时代展现新气象、实现新作为,紧紧围绕学校中心工作,为学校建设目标而努力奋斗。(通讯员:胡云鹏 腾飞)

中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved