中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 荆州竞技宝ios下载技术竞技宝app官网学前教育竞技宝app官网16级学生毕业技能汇报展演圆满落幕
  • www.gx211.com
  • 2019-01-09
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月4日下午,一年一度的荆州竞技宝ios下载技术竞技宝app官网学前教育专业毕业技能汇报展演在荆州竞技宝ios下载技术竞技宝app官网马克思主义竞技宝app官网学术报告厅举行。学校党委书记陈飞、校长周文等领导亲临现场指导,马山民歌研究会的专家及二十余家幼儿园所的老师受邀前来观摩。
201901091517.jpg展演由技能汇报表演和美工作品展览两部分组成。伴随着喜庆热闹的开场舞《红灯笼》,汇报演出正式拉开序幕。学前16级四个班的同学们为现场观众呈现了一台精彩的表演。汇报演出充分体现了学前教育的专业特色,形式多样,有大合唱、民族舞蹈、吉它弹唱、音诗画、军旅舞蹈等,还有与幼儿园教学结合紧密的儿童舞蹈、儿童剧、儿童舞剧、钢琴弹奏等。整场汇报演出内容丰富,表演精彩纷呈,均展示出了学生们娴熟的学前教育专业技能,表现了同学们的青春活力和自信,赢得在场观众的阵阵掌声。演出结束后,出席现场的领导、嘉宾移步对面展厅,参观了同学们的美工作品,并与毕业生们合影留念,共同记录下这美好的瞬间和珍贵的记忆。毕业生专业技能展演已成为学前教育专业学生的品牌活动。该项活动的开展充分展示了学生们三年来努力学习的累累硕果,表达了同学们对学校领导和老师的感恩之情和对幼儿教师这一竞技宝ios下载的热爱和追求。离别不意味着结束,而是新征途的开始,愿学前教育竞技宝app官网的毕业生能够满载期冀与祝福,把祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片新的征程。(通讯员:冯霞云)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved