中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网与勉县医院召开校企合作共建洽谈会
  • www.gx211.com
  • 2019-01-07
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 2019年1月4日,汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网与勉县医院在汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网行政楼209会议室召开校企合作共建洽谈会。参加洽谈的有勉县医院党委副书记、业务副院长刘海波,副院长赵富建、王鹏,医务科主任王军安、护理部主任纪绍东、副主任郑春丽,康复科主任刘小勇、ICU科主任王永春,汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网护理系主任刘少华、药技系主任郭晓华、、医学系副主任王伯平及相关系部负责人。汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网教科处副处长王伦主持洽谈会。
20191071567.jpg王伦首先对勉县医院相关领导的到来表示欢迎,并对汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网的情况做了简要介绍,随后郭晓华、王伯平、刘少华分别对各自系部的专业和拟合作项目做了详细说明。双方参会人员围绕合作的模式、运行机制、定位等方面问题深入探讨交流达成共识,认为校企共建对学校和医院来说是优势互补、资源共享的方式,能实现互惠互利和共同发展。对于拟合作共建的项目中存在的问题,双方要进行更深层次的探讨,寻找政策方面的支持,找到最为合适的合作方式。会后,勉县医院相关领导参观了汉中竞技宝ios下载技术竞技宝app官网标本馆、生命科学馆、临床分子重点实验室、临床、口腔、康复实训室等,并纷纷表示:人才培养对于医院发展起到关键性作用,校企合作为医院提供了一个良好的平台,符合社会潮流和医院需求,医院参与是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托。使双方互惠互利。我们不仅可以在实习就业上合作共赢,还能在科研方面有更多的交流。(通讯员:张艳艳 李力 徐超)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved