中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网与青建国际共同签署战略合作协议
  • www.gx211.com
  • 2019-01-07
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月6日下午,山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网院长刁建东应邀出席“深化合作,融合发展——2019青建国际主题论坛”,并与青建国际总裁刘振龙共同签署了“山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网与青建国际战略合作协议”,本次签约是校企双方积极响应国家“一带一路”倡议,落实十九大关于竞技宝ios下载教育校企合作、产教融合精神,实现资源共享、互利共赢的又一举措。
20191071546.jpg青建国际集团董事长王贤茂、青岛市商务局二级巡视员淳于贤力和马里总理夫人在论坛上致辞,刁建东在论坛上做了演讲。刁建东在讲话中重点介绍了竞技宝app官网的国际交流合作情况,分享了竞技宝app官网自2012年以来开展的援外培训成果以及以援外培训为平台,在促进山东企业“走出去”方面发挥的重要作用。刁建东还介绍了竞技宝app官网“捷克海外业务代表”培养项目,该项目已经列入国家“鲁班学堂”竞技宝ios下载技术创新人才培养计划,其培养模式正在向其他国家复制。在“山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网与青建国际战略合作协议”中,双方约定,在山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网援外培训海外项目方面进行重点合作,充分利用青建国际多年在海外的资源,并发挥山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网海外培训的优势,建设好利比里亚培训基地,并在加纳、智利等更多国家建立海外培训基地;双方约定,共同促进青建国际在肯尼亚等六个国家设立的省级跨境电商公共海外仓建设;双方还约定在国际贸易、国际物流、跨境电商等人才培养方面全面开展校企合作。今年11月,竞技宝app官网与青建国际合作的利比里亚青年竞技宝ios下载教育海外培训班取得圆满成功,此次培训班得到了利比里亚政府和中国驻利比里亚使馆的大力支持,利副总统和我国驻利大使均出席培训班开班仪式,培训结束后部分参训学员已被青建国际利比里亚分公司聘为当地员工。培训结束在利比里亚设立了山东外贸竞技宝ios下载竞技宝app官网利比里亚蒙罗维亚海外培训中心,这是竞技宝app官网继苏丹、尼日利亚等国家之后在海外设立的第六个培训中心。(通讯员:王保红 殷宪芳)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved