中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 锡林郭勒竞技宝ios下载竞技宝app官网与北京华彬天星通用航空股份有限公司签署战略合作协议
  • www.gx211.com
  • 2019-01-07
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 1月4日,锡林郭勒竞技宝ios下载竞技宝app官网与北京华彬天星通用航空股份有限公司战略合作签约仪式在竞技宝app官网举行。竞技宝app官网领导朝洛蒙、杨富有、特布信、那木吉拉其仁,北京华彬天星通用航空股份有限公司领导孟学东、罗婧、仲志勇、吕刚、韩敏杰及竞技宝app官网相关部门负责人出席签约仪式。党委书记朝洛蒙主持仪式并作总结讲话。
20191071528.jpg朝洛蒙书记强调,竞技宝app官网将确定专人负责合作协议内容的落实,拟定细则,从具体处着手,加快协议的实施。杨富有院长向华彬天星通用航空股份有限公司领导介绍了竞技宝app官网基本情况及合作意向。他首先向孟学东董事长一行表示热烈欢迎。杨院长表示,锡林郭勒竞技宝ios下载竞技宝app官网通用航空竞技宝app官网成立于2017年3月,设有飞机机电设备维修、空中乘务、民航安全技术管理、定翼机驾驶技术、无人机应用技术等5个专业。为培养符合市场需要的航空领域高素质技能型人才,竞技宝app官网建立了完整的人才培养体系,在专业建设、课程建设、师资队伍建设、实验实训条件建设等方面,做了大量工作。孟学东董事长表示,近年来,国家不断加强对通用航空事业的扶持力度,下发文件,鼓励通用航空事业发展。此刻签约,是最好的时间节点,锡林郭勒竞技宝ios下载竞技宝app官网是国内竞技宝ios下载院校中硬件条件、办学质量都非常出众的一所院校,我公司十分期待与锡林郭勒竞技宝ios下载竞技宝app官网达成一个长期、稳定的合作协议,希望各项具体内容尽快落地实施,为通用航空事业注入更加优质的人才。竞技宝app官网副院长那木吉拉其仁与北京华彬天星通用航空股份有限公司副总经理仲志勇签署战略合作协议。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved