中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 山东城市建设竞技宝ios下载竞技宝app官网荣获“歌声激荡四十年”山东省大学生最美歌声大赛一等奖和优秀组织奖
  • www.gx211.com
  • 2018-12-06
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 日前,由山东省委宣传部、教育工委、团省委联合开展的“歌声激荡四十年”山东省大学生校园最美歌声大赛决赛暨颁奖典礼,在山东大学隆重举行。省人大常委会副主任王随莲,省委宣传部、教育工委、省编办、发改委、财政厅、人社厅、广电局、团省委等部门负责同志出席大赛;山东城市建设竞技宝ios下载竞技宝app官网副院长高绍远和崔春荣、秦玉学、王文霞、周林、王春生、周立洁等老师及200名学生代表(拉歌队)观看了大赛。
201812061539.jpg大赛由省委宣传部、教育工委等主办,是全省庆祝改革开放40周年系列活动之一。自今年4月开展以来,历时8个月,涵盖全省145所竞技宝下载苹果版的200多万大学生,吸引了2万多人报名参与。接到上级部门通知,山东城市建设竞技宝ios下载竞技宝app官网党委高度重视,团委认真组织,崔春荣老师带领飞翔合唱团编排的《打靶归来新唱》从参赛节目中脱颖而出,经过分赛区选拔赛、百强晋级赛、省级决赛和总决赛等多个阶段,获得合唱组“一等奖”,竞技宝app官网获得“优秀组织单位奖”,综合获奖在高职院校名列前茅。本次活动是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,作为省委确定的纪念改革开放40周年重要群众性活动之一,山东城市建设竞技宝ios下载竞技宝app官网师生参与其中,高度重视、积极备赛、努力比赛,用嘹亮、优美的歌声展现了新时代城建学子、优秀鲁班传人昂扬奋进的精神面貌。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved