中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 淄博竞技宝ios下载竞技宝app官网学生被新加坡樟宜国际机场录取
  • www.gx211.com
  • 2018-12-06
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 近日,新加坡樟宜国际机场项目复试在上海进行,本次复试配额为18人,经过初试共有来自全国各地的60余名优秀学员参加。复试环节分为笔试和面试两部分,整个过程要求全程英文作答,包含综合能力测试、发音、仪态等内容,最终来自淄博竞技宝ios下载竞技宝app官网国际竞技宝app官网2017级空乘专业的学生张佳欣、殷烨炜凭借良好的综合素质通过复试,被樟宜国际机场HR录取。
据悉,新加坡樟宜国际机场是由新加坡民航局营运,连续六年被评为全球最佳机场,并连续被评为全球顶级机场,无缺点机场,最佳大型机场等荣誉。在这里工作,不但有良好的英语环境、安全的社会治安环境、优美舒适的机场内部环境,同时还能掌握先进的技术和管理经验。2名同学将于本月底正式入职工作,月薪资过万元。(通讯员:苏元彬 牟秀颖)
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved