中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 重庆电子工程竞技宝ios下载竞技宝app官网财经管理竞技宝app官网团队赴巫溪县天元乡开展电商扶贫工作
  • www.gx211.com
  • 2018-12-06
  • 来源:中国竞技宝下载苹果版之窗
中国竞技宝下载苹果版之窗 日前,重庆电子工程竞技宝ios下载竞技宝app官网财经管理竞技宝app官网院长黄志平、物流工程中心副主任向国伦、市场营销系苗银家、电子商务系刘雅丹,以及国际交流与合作发展处、扶贫办陈涛等组成团队赴巫溪县参加天元乡开展电商扶贫工作。
201812061535.jpg29日上午,财经管理竞技宝app官网团队首先上山考察了学校前期引进的高山百香果种植扶贫项目,该项目通过天元乡新华、象坪和吉龙3个村首期试种100亩,初步筹建起了高山百香果种植基地。团队深入田间地头,详细核实项目实施情况及存在的问题,发现种植过程中出现的具体困难,并现场帮助贫困户销售已成熟的百香果。随后,财经管理竞技宝app官网团队调研了天元乡分管电子商务方面工作党政负责人以及驻村干部,仔细听取了天元乡扶贫工作、产业发展以及电商应用情况。陈涛老师详细解释重庆电子工程竞技宝ios下载竞技宝app官网天元乡攻坚扶贫工作领导小组对扶贫工作的部署安排,向国伦副主任就引荐顺丰速运助力天元乡脱贫攻坚相关事宜进行了说明,刘雅丹、苗银家老师分别从农产品电商平台建设、新媒体产品营销等方面提出建议。黄志平院长结合团队成员的初步想法,针对天元乡发展的实际情况,提出要引入市场机制创新模式、从机制上激活市场潜力的可持续发展思路,将长效造血机制与短期输血措施项结合,组成产业培育、城镇建设、区域联动和价值塑造的多位生态链,同时,此次调研回校后,将发挥财经管理竞技宝app官网在电商、物流、营销方面的专业优势,协助天元乡制定电子商务扶贫帮扶方案。最后,财经管理竞技宝app官网团队实地查看了天元乡电子商务集中配送中心的规划及选址,并就集中配送中心的地理位置、功能设置、设施设备以及运营维护规划与天元乡干部进行详细交流,提出可行性建议。此次赴巫溪县天元乡开展电商扶贫为脱贫攻坚工作奠定了扎实的基础。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved