中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 河北省2018年下半年高等教育自学考试顺利结束
中国竞技宝下载苹果版之窗 2018年全国高等教育自学考试于10月20日、21日举行,河北省设12个考区,共报考31958人,82817科次。
省、市教育考试机构在考前分别召开了考务工作会议和培训工作会议,认真学习了全国教育大会精神。充分领会了“立德树人”“九个坚持”“六个下功夫”等新战略、新理念、新思想、新观点。从“结合工作实际,坚持问题导向,落实工作责任;抓好关键节点,细化工作措施,确保试卷和考试安全;协调部门联动,加强宣传引导,营造良好考试环境”等多方面做好考试组织实施工作,实现了“平安考试”的工作目标,圆满完成了本次组考任务。目前,答题卡扫描工作已经结束,评阅工作正在进行中,考试成绩将于11月18日17:00公布,届时考生可登录省教育考试院网站查询。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved