中国竞技宝下载苹果版之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 香港岭南大学:2018-2019年度本科课程内地招生
中国竞技宝下载苹果版之窗 香港竞技宝下载苹果版在内地招生分为按内地招生体制招生和单独招生两种模式。香港岭南大学对内地高考生采取单独招生的模式,学生须直接向该校提交网上入学申请。
香港岭南大学招生计划不分省,报考该校的考生须按学校的要求提前进行报名和填报志愿,参加学校组织的考试或面试。考生报考该校不会与在河北省招生的内地竞技宝下载苹果版发生录取冲突:若考生未被岭南大学录取,仍可以继续参加内地竞技宝下载苹果版的录取;但是已经被岭南大学录取的考生,就不能被内地竞技宝下载苹果版重复录取。申请时间: 2018年1月8日起接受入学申请,截止报名时间为2月28日(早轮)和6月11日(主轮)招生对象:内地高考生(包括复考生)招生事宜详情请考生登录学校网站查询:http://ln.edu.hk/admissions/ug/mainland/。
中国竞技宝下载苹果版之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航 中国教育电视台特约合作网站
中国竞技宝下载苹果版之窗  京ICP备12005367号 
版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved